ACEITE ESENCIAL PURO DE YLANG - YLANG . 17 ml

ACEYL017

Los Aceites Esenciales 100% Puros y Naturales de Thalissi, contienen sustancias muy potentes y siempre deben ser utilizados con prudencia, respetando tanto la dosis recomendada como el modo de empleo. Siempre debe evitarse el contacto con los ojos, lavando con agua la zona tratada en caso de picor o irritación.

  • Piel: Diluir varias gotas en un aceite base, aceite vegetal de almendras dulces, aceite de aguacate o mezcla de aceites vegetales. La dosis variará dependiendo del efecto deseado y de la parte del cuerpo para la que se prepare el aceite. Utilizar 3 gotas de aceite esencial por cada 10 ml. (dos cucharadas de café) de aceite base en el caso de ser utilizado en masaje facial. Utilizar 6 gotas de aceite esencial por cada 10 ml. (dos cucharadas de café) de aceite base en el caso de ser utilizado en masaje corporal. Se podrá aumentar la dosis en aplicaciones locales limitadas.
  • Baño: Añadir varias gotas de aceite esencial en aceite base vegetal o gel neutro y añadir al agua de baño. Los componentes del aceite esencial se absorben con gran rapidez a través de los poros dilatados a la vez que se inhalan sus vapores.
  • Difusión en el aire: Unas gotas del aceite son suficientes para purificar el ambiente. Se podrán utilizar directamente unas gotas en un pañuelo, almohada, felpudo, etc… o bien se podrán añadir unas gotas de aceite a un recipiente con agua caliente o a un dispositivo eléctrico de evaporación para conseguir la difusión del aceite por evaporación. Utilizar un difusor de aceites esenciales para conseguir una difusión del aceite sin necesidad de calentar el aceite esencial, manteniendo inalterables de esta forma todas las propiedades del aceite.

Precauciones: Mantener el aceite esencial fuera del alcance de los niños. Los aceites esenciales son inflamables, cerrar bien el envase después de cada uso. Conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Evitar contacto con los ojos y las mucosas. Respetar la dosis y el modo de empleo aconsejados. Diluir siempre el aceite esencial en aceite vegetal base o un producto neutro antes de utilizarlo
sobre la piel.

Para pieles sensibles o alérgicas hacer previamente una prueba en una zona localizada (parte interior de la articulación del codo), podrá utilizar el producto en ausencia de aparición de irritación o rojez en las 24 horas siguientes a la aplicación del producto. Después de utilizar el aceite en masaje o baño evitar exposición solar directa durante al menos 24 horas.

YLANG YLANG

  • Nombre científico o latino: Cananga Odorata.
  • Órgano productor: Árbol de grandes flores tiernas y fragantes.
  • Especificidad bioquímica: Germacrene D, Acetato de Geranilo, Benzoato de Bencilo, Salicilato de Bencilo.
  • Método de producción: Destilación acuosa o al vapor de las flores frescas.
  • Propiedades cosméticas: Afrodisíaco femenino, suavizante de la piel, masaje facial.
Product added to wishlist
Añadido a comparar